Retour de deux jours au Sirha de Lyon pour clore notre mission d’information gastronomie avec Barbara Bessot Ballot. Et quelle édition !!!
Des annonces fortes en soutien à la filière & à l’attractivité du métier : défiscalisation des pourboires, création d’un centre d’excellence pour la gastronomie française, 1,4 milliards pour lutter contre les tensions de recrutement dont la restauration Top départ de “L’année de la gastronomie” impulsée par Guillaume Gomez, avec des appels à projets autour de quatre grandes thématiques au fil des saisons, avec CCI métropolitaine Bretagne ouest : http://urlr.me/SQYcR
L’incontournable victoire de la France au Bocuse d’Or 2021 : merci à Davy Tissot & Team France Bocuse d’Or ! Engagement, travail, excellence & savoir-faire récompensés, quelle fierté pour notre pays, notre gastronomie ! Félicitations !!!
Notre gastronomie, c’est aussi le goût d’entreprendre & d’innover de l’agro-alimentaire sur nos territoires : rencontres & échanges avec des entreprises du Finistère et de Bretagne.